SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/34 vom 9. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Versehentlich unterbliebene Verrechnung einer Nachzahlung von Ergänzungsleistungen mit einer Forderung eines Sozialamtes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 9. September 2021, EL 2020/34).